快速导航
当前位置:首页 > 学校新闻
我校学子在第十七届河北省服装设计大赛中再获佳绩
[发布时间:2021年10月06日]  [点击数:]
2021年9月25-29日,“明珠杯”第十七届河北省服装设计大赛在沧州成功举办。本次大赛由河北省纺织与服装行业协会、沧州市工业与信息化局主办,是第四届河北省时装周的主要环节之一。大赛主题为“衣佰盛典·国风狮城”,旨在展现河北省服装行业在新形势下加快服装产业向“设计、品牌、制造”三位一体转型,不断提升服装品牌知名度和竞争力,培养选拔服装设计师人才队伍,扩大河北省服装产业在全国的影响力。来自全省服装院校、企业、协会组织和设计师工作室等单位200余名选手参加了比赛。
本次大赛我校时尚设计系高度重视,选派李丰、赵春妹两名老师共同指导的十名学生参加了本次大赛,经过初赛、复赛、决赛的激烈角逐,我系十名学生均进入复赛,并取得了优异的成绩。其中马天政同学荣获一等奖,鲁中雨同学荣获二等奖,王昭同学荣获最佳服饰搭配奖,杨天意同学荣获最佳创意奖,张宇腾、徐璐同学荣获最具市场潜力奖,陈佳同学获最佳造型奖,马海欣、王小静、陈甜甜同学荣获优秀奖;同时王小静、陈佳同学荣获效果图二等奖,鲁中雨、陈甜甜同学荣获效果图三等奖;李丰、赵春妹老师获优秀指导教师一等奖,我荣获优秀组织奖。
通过比赛,充分展示了我校服装与服饰设计专业教学的整体实力和创新水平,加强了与兄弟高等院校和省内服装行业的交流与合作,扩大了专业影响力。同时进一步激发了学生对专业学习的主动性和积极性,不断提升应用型新濠天地电子游戏质量。
(时尚设计系供稿;撰稿人:李丰;审稿人:李国生;责任编辑:彭叶