快速导航
当前位置:首页 > 学校新闻
唐山学院2021年“小我融入大我,青春献给祖国”大学生暑期社会实践结项暨“青年红色筑梦之旅”活动评审会圆满结束
[发布时间:2021年10月05日]  [点击数:]

9月28日上午,唐山学院2021年“小我融入大我,青春献给祖国”大学生暑期社会实践结项暨“青年红色筑梦之旅”活动评审会,在大学西道校区东院西阶梯教室举行。本次评审会由校团委组织,学生处、创新创业中心、马克思主义学院、各院系积极参与。

2021年唐山学院暑期社会实践活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕庆祝中国共产党成立 100 周年,和全面建设经济强省美丽河北,而组织唐院师生开展的实践活动。实践活动采取居家调研与线下调研两种形式,师生积极参与立项,全校共立项40项。因为疫情防控和暑期汛涝影响,最终有26个队伍完成实践项目,参加评审。

各社会实践团队,克服疫情不便的困难,认真查阅资料,精心组织实施,形成较为丰富的调研成果。评审会上,各小分队指导教师和队员充分准备,经过PPT展示成果,认真回答评委提问,圆满完成答辩流程。来自不同部门的17位评委认真提问,严格把关,指出不足,答辩会严谨高效,实践成果得到评委们的一致好评。

最终,评委们根据结项提交材料和现场答辩情况,给出结项成绩。团委根据成绩排名最终确定一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,其余队伍均获优秀奖。详情见附件 (团委供稿;撰稿人:李金政;审核人:李星;责任编辑:彭叶)


 
 
 
 
 
 
附件:2021年唐山学院暑期社会实践结项结果